Data especial

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Pra páscoa...


Vou testar essa receita que vi no site da Bons Fluidos para a pascóa, achei-a interessante, com jeito de booooa!! Acho que a criançada aqui vai adorar, vou passar no chocolate derretido...
BISCUIT CIGARETTE RUSSO
• 200 g de manteiga sem sal
• 200 g de glaçúcar
• 7 claras
• 150 g de farinha de trigo

PREPARO: em um recipiente médio, bata manualmente com colher de pau a manteiga e o glaçúcar até ficar cremoso. Misture as claras, uma a uma, e em seguida acrescente a farinha. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque pequenas porções da massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno de 200° C por aproximadamente 10 minutos. Ainda quente, faça rolinhos com a massa e deixe esfriar.

RENDIMENTO: 100 unidades.
(receita elaborada pelo chef Remy Belan, do bistrô Deli Paris)

Dica: derreta 200 g de chocolate meio amargo em banho-maria. Deixe amornar e mergulhe o biscuit depois de enrolado e frio. Deixe esfriar e sirva.

Nenhum comentário: